DPRED

Иногда пишется через точку

/2010
dpred
 Тоже, наверное, надо написать что нибудь по поводу окончания этого года.

Тяжёлый год для меня был. Год экспириенса! Узнал каким говном бывают люди, но, что значительно лучше, узнал какими они бывают офигенными. Переоценка ценностей произошла, расставлены приоритеты. Что ещё? Было много весёлого, хорошего, позитивного. О плохом не хочется.

Выяснилось, что у меня есть отличные друзья! Ребята, я вас всех люблю. Вы отличные!

Самый офигенный сюрприз, как водится, случился почти под новый год. Надеюсь этот сюрприз останется со мной ;)  Но пока это сюрприз.

Хочу, чтобы в 2011 всё было здорово, весело и замечательно. Хочу чтобы У ВАС в 2011 всё было здорово, весело и замечательно!!!

Улыбайтесь! Вы все классные! С Новым Годом!!! ЙЕЕЕЕХАААА!!!!!


Пчелайн.
dpred

2010-11-08_151255

Новая рекламная кампания пчелайна на iFolder’e.

- “Измерь скорость своего интернета!”.
- Давай!
- Скорость твоего интернета 77,38 Мб/c. Хочешь быстрее?

В общем я так и не смог найти никакую информацию по поводу тарифа “Листопад” на сайте Билана.


Йа.
dpred

 dpred

Сегодня на мне испытывали новый фото-свет. Вообще фотографироваться прикольно :) . В фейсбуке ещё.


Орск
dpred

Съездили в город Орск Оренбургской области. Сделали небольшой рейв.

DSC_5575 

Read more...Collapse )

О ГЭС’е в с его самой уродской стороны.
dpred

Простите за периодический мат, он правда тут необходим.

Наконец-то мы убрались с так называемого “фестиваля” ГЭС 2010 и мне просто необходимо поделиться своими впечатлениями от этого события.

Для тех, кто не в теме – ГЭС – это “фестиваль электронной музыки и экстремальных видов спорта” и уже начиная с этих слов вас наёбывают, но обо всём по порядку.

Проходил сей вертеп в окрестностях Тольятти, на полуострове Копылово. Мы, компания молодых людей 24-30 лет, ехали туда с коммерчески-спортивно-развлекательными целями. Все - олдскульные клабберы из Самары, т.е. способные жить под пятьюдесятью киловаттами звука, но уже умеющие отличать просто звуки от хорошей электронной музыки. И приключения наши начались прямо на въезде в славный город ТЛТ, где на посту в Зелёновке доблестный сотрудник ГИБДД, убедившись что мы едем на “фестиваль”, подкинул нам в машину пакетик с неведомой травой. Они там на самом деле оказались осведомлены об ожидаемом контингенте гораздо лучше, чем мы, и были серьёзно подготовлены к массовым подкидам, поэтому у них оказались оперативные ручные понятые и экспресс экспертиза, которая в течении 1 секунды показала, что в пакетике находится марихуана. Мы согласились сотрудничать с инспекторами и были готовы пройти все необходимые инстанции, дабы определить происхождение пакетика, что очень не понравилось сотрудникам ГИБДД и они, после получаса угроз “выебать вас грёбанные наркоманы” отпустили нас.

Понятно с каким настроением настроением в двенадцатом часу ночи за день до открытия мы приехали на этот самый полуостров. Надо сразу отметить организацию “феста” – в двух словах – говно говно, в трёх – говно говно говно.

Если вы приехали на “фест” без права проезда до места проведения, то вас ждала увлекательная полуторачасовая пешая прогулка по лесу до точки. То, что вы несёте с собой тридцать литров воды и покушать – никого не ебёт, потому что организаторы рассчитывают на то, что вы должны нести с собой только наркотики или деньги на наркотики. Кстати организаторы продолжают замечательную традицию не ставить нормальных указателей на подъезде и подходе. Нам повезло больше – мы могли проехать прямо до места выгрузки прямо с машиной. Но и тут всё произошло весьма занимательно – дело в том, что автомобили в принципе не предназначены для езды по песчаному слою глубиной в 50 см, а если перед этим по колее прошло 30 гружёных камазов, то картина становиться совсем печальной.  И вот после 6 часов толкания\дёргания своего\чужого, впереди\сзади застрявшего автомобиля в семь утра мы преодолели все препятствия и злые, грязные и почти мёртвые были на месте.

Чуть позже дальше… что-то устал я.


Адский ад
dpred

Вчера был на “открытии острова KIN.UP”, оно же “открытие водного сезона”, оно же слёт мегаблатных владельцев мегаблатных яхт какого то там клуба “альтер вальтер супер люкс вип гламур” и скажу я вам ребята только одно – это пи*дец. Представьте себе двор с самым огромным числом стопроцентных гопников, потом представьте, что все эти люди рулят этим городом и у них дох*я бабла и все они вдруг неожиданно собрались вместе со всеми своими домашними животными из объявлений “Девушки.Есть VIP”, которые думают, что от них реально нужно что то, кроме того, что чуть ниже пупка.

В общем груша – это филармония по сравнению с этим убожеством.


Чё-то я ерундой занимаюсь
dpred

Samara


Enduro
dpred

Кликабельно


Второй этап чемпионата РФ по эндуро.
dpred

Read more...Collapse )

Just Couse 2
dpred

 

Вот такую неведомую куйню можно слепить, пока ждёшь инсталляцию игры.



Раньше всё как то карандашиком что-то малевал просто на автомате. По этим неосознанным рисункам умные
доктора, кстати, умеют определять что у тебя в жизни не так.

По этому рисунку я оределил, что а) современные игры оказывается охрененно долго устанавливаются,
б) надо запостить в самаруру что нибудь весёлое и доброе, ибо заабало.

UPD: Современные игры такооое говно.


?

Log in

No account? Create an account